Política de Privacidade
e Segurança.

Confira a nossa Política de Privacidade a seguir e entenda o posicionamento da Dito em relação à Segurança da Informação.

1. Propriedade e Apresentação.

Este SITE é de propriedade exclusiva da DITO INTERNET LTDA, inscrita no CNPJ 10.399.001/0001-04.

2. Definições.

O presente documento tem por objetivo estabelecer a Política de Privacidade e Segurança das funcionalidades do site www.dito.com.br, adiante designado como “SITE” e dos serviços oferecidos pela DITO, conforme definições a seguir. Aqui, estão detalhadas as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação dos dados pessoais das pessoas que acessarem e utilizarem o SITE, adiante designadas como “USUÁRIO”, no singular, ou, “USUÁRIOS”, no plural, detalhando ainda da forma mais clara possível as medidas que são tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados pela Dito.

“Solicitar Demonstração” é o meio onde o Usuário irá fornecer seus dados pessoais para que um especialista entre em contato para esclarecer as dúvidas do serviço a ser oferecido pela Dito.

“Cookies” Cookies são pequenos pedaços de dados armazenados no dispositivo do usuário.

“Dados” do USUÁRIO são os dados pessoais que identificam os USUÁRIOS individualmente e os demais dados fornecidos pelos mesmos ou coletados durante a utilização do SITE.

“Propriedade Intelectual” da Dito são todos os bens de propriedade intelectual de sua titularidade ou de terceiro que tenha uso licenciado e/ou autorizado, tais como patentes, marcas, invenções ou modelos de utilidade, desenhos industriais, know-how, segredos de negócio, ilustrações, fotografias e/ou conteúdos de qualquer tela do SITE ou quaisquer obras intelectuais ou outros conteúdos que estejam inseridos por qualquer obra intelectual ou qualquer bem protegido por direito de propriedade intelectual.

3. Coleta, Utilização e Guarda de Dados.

A Dito se compromete a respeitar os Dados do USUÁRIO, a Privacidade e a Segurança dos USUÁRIOS, sempre tomando cautelosamente as medidas necessárias para garantir a proteção de seus USUÁRIOS nos momentos em que estiver utilizando o SITE.

Para a total utilização da plataforma é necessária a criação da conta de acesso com o registro do nome, e-mail, telefone, cargo e departamento do USUÁRIO.

A Dito poderá receber e registrar automaticamente em seus servidores informações do navegador ou dispositivo do USUÁRIO, incluindo o endereço IP, atributos de software e hardware, identificadores de dispositivos móveis, informação sobre uso de aplicativo, e outras informações de dispositivo e sistema. Isso pode acontecer no SITE ou em serviços de terceiros.

A Dito se reserva ao direito de bloquear o acesso ao SITE de USUÁRIOS alocados em alguns países, identificados de acordo com o IP utilizado.

O USUÁRIO autoriza a Dito a preservar, armazenar todos os conteúdos submetidos ao SITE, bem como todos os Dados do USUÁRIO e demais informações fornecidas e/ou coletadas.

Preocupada com a segurança das informações que transitam na plataforma realiza o armazenamento dos dados em servidor terceirizado em Nuvem com proteção SSL (criptografia) e que detém dos mais avançados protocolos de segurança, dispondo de proteções contra-ataques.

A Dito respeita a privacidade de seus USUÁRIOS e não envia e-mails indesejados e não solicitados aos mesmos.

Quando o USUÁRIO insere seus dados no SITE permite o envio de e-mails com mensagens publicitárias e promocionais sobre as funcionalidades do SITE e/ou de seus Parceiros, produtos, serviços, promoções e/ou novidades, passando a recebê-los, entretanto, sempre que um USUÁRIO decida que não pretende mais recebê-los, deverá mencionar tal fato à Dito, no momento em que recebe o e-mail no campo de descadastro existente nos e-mails enviados.

Os dados de utilização do SITE serão arquivados conforme legislação em vigor. O USUÁRIO é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e a Dito se exime de qualquer responsabilidade por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato do cadastro, sob qualquer meio ou forma, ou, ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado a usar tais dados ou, ainda, por terceiros que tenham, devida ou indevidamente, obtido os dados do USUÁRIO para acesso no SITE, agindo como se ele fosse.

Com intenção de oferecer a melhor experiência de navegação e buscas dentro do SITE ao USUÁRIO, a Dito utiliza de tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do USUÁRIO no SITE e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo USUÁRIO.

O USUÁRIO pode, a qualquer tempo, em caso de discordância da política de cookies, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seus dispositivos de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades do SITE poderão apresentar erros.

A Dito poderá ainda utilizar-se de outras tecnologias para a coleta de Dados do USUÁRIO, comprometendo-se a guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com essa Política e nos termos da Lei.

Conforme dispõe a legislação vigente, a fim de coibir ao máximo o anonimato, a Dito manterá em sua base de dados todas as informações relativas aos acessos do USUÁRIO ao SITE, incluindo, mas não se limitando ao endereço IP, às páginas acessadas, aos horários e datas de acesso, e o dispositivo de acesso utilizado. Esses registros poderão ser utilizados em investigações internas ou públicas para averiguação de práticas que possam gerar quaisquer prejuízos à Dito, a outros USUÁRIOS e a terceiros, inclusive a prática de crimes em ambientes virtuais.

A Dito poderá coletar Dados do USUÁRIO, que não os expressamente identificados aqui, que sejam inseridos pelo USUÁRIO e sobre o USUÁRIO voluntariamente no processo de navegação do SITE ou quando entrar em contato com a Central de Atendimento, com a finalidade de prestar o serviço mais adequado diante das necessidades do USUÁRIO.

A Dito poderá acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos Dados do USUÁRIO informados pelo mesmo.

A Dito utilizará o e-mail do USUÁRIO prioritariamente para enviar informações necessárias sobre a interações realizadas dentro do SITE, marketing, newsletter e outros autorizados pelo USUÁRIO. O e-mail cadastrado também será utilizado para outras situações, desde que autorizadas e solicitadas pelo USUÁRIO.

Além das formas expostas acima, a Dito poderá, a seu exclusivo critério, utilizar os Dados do USUÁRIO nas seguintes formas:
i. atualização de cadastro;
ii. para prestar serviços ao USUÁRIO, incluindo gerenciar e criar Conta de Acesso, resolver dificuldades técnicas e habilitar ou desabilitar funcionalidades;
iii. garantia da segurança do USUÁRIO;
iv. resposta a solicitações do próprio USUÁRIO;
v. informação acerca de alterações nos Termos e seus acessórios;
vi. elaboração de estatísticas com relação ao uso do SITE, garantido o anonimato do
USUÁRIO, inclusive para fins de aperfeiçoamento e entendimento do perfil dos USUÁRIOS para a melhoria do SITE;
vii. aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre o SITE e o USUÁRIO,
garantido seu anonimato;
viii. cumprimento de ordens judiciais;
ix. defesa dos direitos da Dito contra o USUÁRIO e terceiros em procedimentos judiciais ou administrativos;
x. para customizar ofertas e experiências;
xi. para acompanhar as atividades do USUÁRIO, tais como buscas por categorias, palavras-chaves e trafego no SITE;

xii. para entrar em contato com o USUÁRIO, incluindo sobre assuntos de serviço, respostas da Central de Atendimento, ou comunicações de marketing permitidas através
de qualquer meio de comunicação disponível;
xiii. para auxiliar no cumprimento dos Termos de Uso do SITE e de suas Políticas;

4. Compartilhamento e Divulgação dos Dados do USUÁRIO.

A Dito preza pela confidencialidade dos Dados do USUÁRIO e a tem como prioridade em seus negócios. A Dito assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso, facilitar acesso, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a outros USUÁRIOS e terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente pelo USUÁRIO e aqui indicados.

Serão permitidas a divulgação de Dados do USUÁRIO em caso de cumprimento de ordens judiciais e/ou defesa dos direitos da Dito contra o USUÁRIO e terceiros em procedimentos judiciais ou administrativos. A Dito se compromete a divulgar esses dados apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão ou não necessários para a demanda.

A Dito poderá utilizar terceiros prestadores de serviço para auxiliar a oferecer funcionalidades dos serviços prestados pela mesma, mas nesse caso eles não terão qualquer poder para utilizar informações pessoais que eles processam para a Dito e deverão se sujeitar aos termos dessa Política. A Dito se reserva ao direito de compartilhar certas informações não pessoais - dados que não identificam os USUÁRIOS do SITE individualmente - com terceiros prestadores de serviços, parceiros ou pesquisadores aprovados, no intuito de melhor compreender quais publicidades e serviços podem interessar ao USUÁRIO, para melhorar a experiência do USUÁRIO e qualidade e a efetividade geral dos serviços prestados ou para contribuir em pesquisas acadêmicas.

Para fins de processo de recrutamento e seleção a Dito coleta dados pessoais na página “carreiras” e compartilha os dados do candidato com empresa terceira que realiza a seleção de candidatos, estando sujeita aos termos dessa política, A empresa trata os dados fornecidos somente com a finalidade de seleção e recrutamento para a Dito.

5. Medidas de Segurança.

A Dito recomenda que o USUÁRIO mantenha seus dados (login e senha) para acesso às áreas restritas do SITE sob total sigilo, não as divulgando a outros USUÁRIOS ou a terceiros, salvo quando permitido pela Dito.

Nunca será solicitado ao USUÁRIO que informe sua senha fora do SITE, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. A senha do USUÁRIO deverá ser usada exclusivamente no momento do acesso à Conta de Acesso do USUÁRIO no SITE. Caso o USUÁRIO suspeite que sua senha tenha sido exposta a outros USUÁRIOS ou a terceiros, recomendamos a imediata substituição da senha.

A Dito envia ao USUÁRIO, apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações, conforme definido neste documento.
Não enviamos e-mail:
i. solicitando dados pessoais do USUÁRIO;
ii. solicitando a senha ou dados financeiros do USUÁRIO;
iii. com arquivos anexos (exceto documentos em formatos “png”, “jpg”, “gif”, “bmp”, e “pdf”);
iv. não autorizados pelo USUÁRIO (spam);
v. com links para download de arquivos.

Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato com a Dito através dos canais de atendimentos disponibilizados no SITE.

A Dito adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os Dados do USUÁRIO coletados e armazenados. Nem mesmo os funcionários da Dito possuem livre acesso à base de dados dos USUÁRIOS, sendo este limitado apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com Dados do USUÁRIO. Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas formas de proteção SSL (criptografia) e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls).

Mesmo com os maiores esforços e dedicação da Dito para com os seus USUÁRIOS, o atual estágio da tecnologia não permite que seja criada uma base de Dados absolutamente segura contra-ataques, sendo que a Dito utiliza-se de toda a proteção compatível com a sua atuação e porte.

A Dito tem como princípio de sua atuação o respeito ao USUÁRIO, agindo sempre em conformidade com as disposições e princípios da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14), e das demais normas referentes a produtos e serviços em ambiente eletrônico previstas no ordenamento jurídico.

6. Direitos do Usuário Sobre os Dados Coletados.

O USUÁRIO declara ser o legítimo titular de seus dados pessoais (e de seus eventuais dependentes) e poderá, a qualquer momento, ao entrar em contato com os canais de atendimento fornecidos no site, atualizá-los ou solicitar a sua remoção.

O prazo para que a Dito responda a solicitação do USUÁRIO é de 48 horas, havendo a possibilidade do referido prazo se estender em razão da solicitação. Caso a Dito necessite de um prazo maior que 48 horas o USUÁRIO será informado pelo mesmo canal que entrou em contato.

7. Mudanças na Política de Privacidade.

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Por isso é recomendável que o USUÁRIO sempre consulte a Política disponível no site no momento de seu acesso, pois ela é a que estará vigente naquele momento.

8. Lei Aplicável e Foro.

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Belo Horizonte, para dirimir qualquer litígio decorrente do presente instrumento.

Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política, estamos à disposição: privacidade@dito.com.br

CONHEÇA NOSSA POLÍTICA DE SEGURANÇALOGIN
SOBRE NÓSCLIENTES E CASESCARREIRASBLOGSEGURANÇAPARCERIA VTEX

SOLUÇÕES

APRENDA

EMPRESA

Feito com ❤ em

FALE CONOSCO

ONDE ESTAMOS

Sobre nósClientes e CasesCarreirasDito BlogPara o VarejoDito BHDito SP @ CuboDito RJ @ WeWork+55 31 3262 0120falecom@dito.com.brPrivacidadeSegurança e LGPDCentral de Ajuda
Parceria VTEX